La Bebida de mijo de Isola Bio es ideal para acompañar nuestros desayunos más nutritivos y es la alternativa vegetal para los intolerantes al gluten, que no quieren renunciar a la dulzura y las delicias.
Su sabor neutro, suave y lleno de matices recuerda un poco a la mantequilla. Naturalmente sabrosa, es perfecta para el desayuno y para preparar platos y recetas sin gluten.
El mijo es uno de los cereales que más hierro y magnesio aportan. Cereal recomendado en casos de debilidad física psíquica.Análisis nutricional por 100g.:
- Valor energético: 231kj / 55kcal.
- Grasas: 1,1g.
de las cuales saturadas: 0,1g.
de las cuales monoinsaturadas: 0,3g.
de las cuales polinsaturadas: 0,7g.
- Hidratos de carbono: 10,5g.
- Azúcares: 5,5g.
- Fibra: 0,4g.
- Proteínas: 0,7g.
- Sal: 0,08g.Modo de empleo: Agitar bien antes de usar. Puedes consumirla fría o caliente y disfrutar en el desayuno con cereales o añadida al té o café. También puedes emplearla para preparar batidos, postres y platos vegetales.Conservación: Guardar a temperatura ambiente. Una vez abierto puede mantenerse en el frigorífico hasta 4 ó 5 días.